NA OHNE Kategoriezuordnung

Pasta satt im Aposto: Ab 5. Mai dreht sich drei Wochen lang alles um italienische Teigwaren

SCHWEINFURT – Wasser, Hartweizengrieß und Ei – das Rezept für gute Pasta ist denkbar einfach. Bei den Pasta Variationen ab dem 05. Mai will das Aposto Schweinfurt zeigen, was man alles aus der italienischen Teigware machen kann und hat sich so etwas ganz Besonderes überlegt.

Vom 05. Mai bis zum 25. Mai 2014 dreht sich drei Wochen lang im Aposto Schweinfurt alles um die italienischen Teigwaren. „Bei unseren Pasta Variationen im Aposto möchten wir allen unseren Gästen die Möglichkeit bieten, leckere Pastagerichte zu genießen, die sie nicht jeden Tag auf den Tisch bekommen“, so Adrian Ujvari, Geschäftsführer Aposto Schweinfurt.

Auf der Aktionskarte können die Gäste in dieser Zeit aus einer Reihe an besonderen Pastagerichten wählen. Es warten speziell vom Küchenteam kreierte Gerichte wie, Spaghetti coda di rospo (Hausgemachte Spaghetti mit Seeteufel, frischem Fenchel und fruchtigen Kirschtomaten in Weinsud) oder Tagliatelle zafferano con asperagi (Hausgemachte Safran Tagliatelle mit grünem Spargel und Bärlauch in Rahm garniert mit würzigem Prosciutto crudo). Neben den neuen Variationen gibt es weiterhin die Klassiker der normalen Karte, wie Pizza und weitere typische italienische Gerichte und erfrischende Cocktails.

Das Restaurant Aposto kombiniert die italienische Küche mit dem Erlebniswert eines großen Bar- und Kommunikationsbereiches, der vor allem zu späterer Stunde zum lebendigen Beisammensein einlädt. Im Mittelpunkt des modernen südländischen Ambientes stehen die offene Showküche sowie eine eigene Pastamanufaktur, in der wir unsere hausgemachte Pasta für Sie zubereiten, wie die traditionellen Pastaproduzenten.

Hotel
Muster
Gaspreis

Weitere Informationen unter http://www.aposto.eu/ sowie auf Facebook



Powered by 2fly4 Entertainment
Alle Angaben ohne Gewähr!
Fotos sind ggf. beispielhafte Symbolbilder!
Kommentare von Lesern stellen keinesfalls die Meinung der Redaktion dar!

Schreibe einen Kommentar

Pixel ALLE Seiten