Home / Gastronomie / „Lilly´s Bistro“: Der Autohof Geiselwind bietet fränkische Landspezialitäten auf der Metzgerei-Überholspur

„Lilly´s Bistro“: Der Autohof Geiselwind bietet fränkische Landspezialitäten auf der Metzgerei-Überholspur


Kauzen Frankonia Vollbier

GEISELWIND – Als einer der größten Autohöfe Europas hat Geiselwind nicht nur bei Fernfahrern und Urlaubern längst internationalen Bekanntheitsgrad. Mit der komplett neu gestalteten Metzgerei inklusive Imbiss „Lilly´s Bistro“ setzt die Betreiberfamilie Strohofer nun einen ganz besonderen, einzigartigen Akzent innerhalb ihres Autohofes, der seinesgleichen sucht.

Als Dankeschön für Ihren unermüdlichen Einsatz für das Familienunternehmen, stand Herlinde „Lilly“ Strohofer Namenspate für das eröffnete Bistro am Autohof Strohofer. Im Anschluss an die Metzgerei Strohofer, die seit mehreren Jahrzehnten für Regionalität, Handwerk und Qualität steht, bietet Lilly’s Bistro leckere Hausmannskost, wie bei Oma am Esstisch. Essen für die Seele für alle, die auf Deutschlands Straßen unterwegs sind.


Mezger KFZ-Meisterwerkstatt

In der mit modernster Technik ausgestatteten Metzgerei gibt es quasi Heimatgefühl „to go“: Die traditionellen, nach alten fränkischen Rezepten hergestellten „Toni´s Bratwürstchen“, der leckere, hausgemachte „LKW“ (Leberkäsweck) oder das bei Reisenden besonders beliebte Brötchen mit Bratwurstgehäck werden hier gepflegt und zugleich dank eines innovativen Konzeptes der an der A3 vorbeirasenden Welt zugänglich gemacht.


Die Metzgerei hat sechs Tage die Woche geöffnet und nimmt jederzeit gerne Bestellungen entgegen. „Genießen Sie die Festtage mit Ihren Liebsten ohne Stress und Küche putzen. Sie bestellen Ihr Wunschmenü und wir bereiten es zum Abholtermin frisch zu. Für alle, die beim Proviant Wert auf hochwertiges, regionales Essen ohne Zusatzstoffe legen, gibt es die guten Hausmacher Dosen wie Gulasch, Eisbein oder Rouladen nach traditionellen Rezepten fix und fertig zubereitet. Auch die beliebten Cateringklassiker Chili con Carne wie auch Schaschliktopf gibt es ab sofort fix und fertig für zuhause“, sagen die Strohofers.

Vier Metzger und ein Azubi kümmern sich im Betrieb um das zumeist von regionalen Bauern gekaufte Fleisch und um die hauseigene Schlachtung, ohne dabei ihre alte Metzgerhandwerks-Tradition außer Acht zu lassen. Die Rezepturen sind bereits seit vielen Generationen überliefert, so dass die Metzgerei bei den umliegenden Gemeinden ein echter Genießer-Tipp und eine beliebte Einkaufs-Adresse ist. Die Metzgerei Strohofer ist EUZertifiziert und weiterhin geschätzter Ausbildungsbetrieb mit mehreren Azubis in den verschiedenen Abteilungen.

Ein Betrieb, in dem insbesondere in Zeiten von Corona viel Herzblut fließt. „Die Umbauten während Corona umzusetzen, bedurfte einiger Anstrengungen“, so Isabell Strohofer, die seit dem Tod von Autohof-Gründer Toni Strohofer neben Ruth und Moritz Strohofer eine der drei Geschäftsführer ist. Denn auch wenn sie alle von klein auf in dem Familienbetrieb gewachsen sind, so wurde die Geschäftsleitung wie auch die Mitarbeiter durch die CoronaPandemie vor bislang nicht dagewesene Herausforderungen gestellt und völlig neue Aufgaben und Entscheidungen kamen auf sie zu.

Trotz allem läuft der Betrieb auf dem Autohof Strohofer unter Einhaltung der vorgegebenen Sicherheits- und Schutzmaßnahmen natürlich weiter – Toni´s Gasthof, Hotelbetrieb und Werkstatt sind geöffnet, beide Tankstellen mit den Shops auch rund um die Uhr.


Heute mal ausgehen/bestellen? Wie wäre es mit:
Naturfreundehaus
Ozean Grill
Eisgeliebt


Nutze die kleine rote Glocke unten rechts um aktuell informiert zu werden!
Folge uns auf Facebook | Twitter | Instagram


© 2fly4 - Alle Angaben ohne Gewähr!
Fotos sind ggf. beispielhafte Symbolbilder!
Kommentare von Lesern stellen keinesfalls die Meinung der Redaktion dar!