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Fahr mal hin und kehr mal ein: Gefülllte Schweinelende mit Klößen und Blaukraut in Maro zum Hartleb-Bier

MAROLDSWEISACH – Es war so gut wie immer. Also: Das Bier ohnehin, in Maroldsweisach beim Hartleb ist es keine Frage, ob das Bier schmeckt. SW1.News-Vielschreiber Michael Horling und seine alles fotografierende Partnerin Petra Moritz wissen das seit Jahren schon.

Unlängst bei einem Besuch – endlich mal wieder an einem Sonntag – schmeckten auch die Tagesgerichte am Feiertag: Die gefülllte Schweinelende mit Klößen und Blaukraut sind in Maro neben den halben Hähnchen mit Beilagen ein Muss. Wie auch der Sauerbraten. Aber diesmal entschieden sich die beiden Schonunger für zwei Mal das magere Schweinefleisch – und es war soooo lecker!

Neu: Sind auch Sie in der Region unterwegs und kehren gerne ein? Dann senden Sie uns doch unter Kontakt und/oder Kontakt ein paar launige Zeilen von ihrem Gaststättenbesuch und gerne drei bis zehn Fotos vom Lokal und von diversen Speisen. Den kleinen Bericht veröffentlichen unsere Portale dann gerne. So kann jeder, der seine Lieblings-Wirtsleute besucht, für die auf SW1.News, Rhön1.News und HAS1.News ein bisschen Werbung machen.

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