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Fahr mal hin und kehr mal ein: Die Rhönblume in Bischofsheim mit der Hackfleisch-Wirsing-Pfanne und den Spinatknödeln

BISCHOFSHEIM – SW1.News-Vielschreiber Michael Horling, seine alles fotografierende Partnerin Petra Moritz und Begleiter Andreas Staude entdeckten ein neues Lokal, das man nur empfehlen kann, für das man als Schweinfurter jedoch rund eine Autostunde auf sich nehmen muss.

Doch Bischofsheim in der Rhön bietet ja mit seinem Umfeld einiges für einen Ausflug. Danach kann man sich hier wie da stärken. Aber sicherlich mit am besten hier….

Das Landgasthaus Rhönblume gleich am Marktplatz und damit zentral gelegen bot auf der Wochenkarte zu den ohnehin lecker klingenden Angeboten ein Feuerwerk kurz vor Silvester. Die Gäste aus Schonungen und Bad Neustadt entschieden sich zu unter anderem einem Vollbier der Pax-Bräu aus Oberelsbach für die Hackfleisch-Wirsing-Pfanne mit knusprigen Bratkartoffeln und die hausgemachten Spinatknödel mit Rahmchampignons und einem Salat vom Büffet mit achtfacher Auswahl

Das war grandios, zudem preislich erschwinglich und höchste Qualität bei den Speisen, die man so sicherlich selten irgendwo bekommt. Oder?

Neu: Sind auch Sie in der Region unterwegs und kehren gerne ein? Dann senden Sie uns doch unter Kontakt und/oder michael.horling@t-online.de ein paar launige Zeilen von ihrem Gaststättenbesuch und gerne drei bis zehn Fotos vom Lokal und von diversen Speisen. Den kleinen Bericht veröffentlichen unsere Portale dann gerne. So kann jeder, der seine Lieblings-Wirtsleute besucht, für die auf SW1.News, Rhön1.News und HAS1.News ein bisschen Werbung machen.



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