Der torreiche Sonntag, Teil 3: Fünf Viererpacks, drei Fünfer-Buden – und ein aufregendes 3:3

GRAFENRHEINFELD / SCHWANFELD / DITTELBRUNN / SCHWEINFURT – Einiges los war in zahlreichen Partien der vier Schweinfurter Fußball-Kreisklassen am Sonntag. Es fielen zahlreiche Tore zum Beispiel in Gruppe 1.

Da verteidigte in Hergolshausen der FV Egenhausen mit dem 4:1 bei Schlusslicht SG Waigolshausen 2 die Tabellenführung. Julian Weis (auf dem Aufmacherbild) war zweifacher Torschütze. In Grafenrheinfeld blieb der FC Arnstein mit einem 4:2 der Hauptverfolger. Noah Wintzheimer netzte hier doppelt ein. Und in Schwanfeld bedeutete das 4:2 gegen den FV Nieder-/Oberwerrn weiter eine Role der Hausherren im Verfolgerfeld. Sechs verschiedene Torschützen trugen sich in der Liste ein, der alles entscheidende Traffer gelang Nico Scheuring erst in der 87. Minute.

In Gruppe 2 bezwang Reupelsdorfs Serkan Sarioglan beim 4:1 seines FC Reupelsdorf die SG Frankenwinheim/ Schallfeld/ Lülsfeld mit drei Toren fast alleine. Und in Schweinfurt gab´s einen Fünferpack zu sehen: Am Hutrasen das 5:1 von Türkiyemspor über den TSV Geiselwind mit je einem Doppelschlag von Iliasu Salaudeen und Abdullah Varli. Beide genannten Sieger sind nun im vorderen Mittelfeld, während sich Tabellenführer FT Schweinfurt 2 beim zehnten Dreier diesmal schwer tat und Kellerkind TSV Gochsheim 2 nur mit 3:2 schlug. Spielertrainer Benjamin Freund, am Vortag noch in der Landesliga im Einsatz, erzielte das entscheidende Tor in der 73. Minute.

In Gruppe 3 gelang Tabellenführer SC Trossenfurt-Tretzendorf im Spitzenspiel und Derby gegen den TSV Kirchaich ein deutliches 4:0. Vier verschiedene Torschützen und zwei Rote Karten für die Hausherren sahen die 220 Fans. In Fatschenbrunn gab´s ein deutliches 5:3 für den gastgebenden SV gegen die SG Geusfeld/ Untersienbach, die durch zwei Jan Müller-Tore aber mit 2:0 führte, ehe vor allem drei Treffer von Julius Neundörfer ab der 44. Minute die Partie drehten.

In Gruppe 4 schoss sich die SG Dittelbrunn mit vor allem drei Toren von Stefan Krieger (auf dem Beitragsbild) mit dem 4:1 gegen den FC Nassach an´s Vorderfeld heran, während auch der TSV Goßmannsdorf langsam in Fahrt kommt: 5:0 gegen Humprechtshausen mit zwei Toren von Michael Walter. Aufregend ging´s zu im Kellerduell zwischen Hambach und Schlusslicht Friesenhausen: Hambach führte zwei Mal, die Gäste glichen jeweils aus, gingen dann mit 3:2 nach vorne, ehe postwendend Denis Frolov das 3:3 für Hambach erzielte.