Heimspielsieg in Unterzahl: Der Höhenflug des TV Jahn 2 / SC 1900 Schweinfurt hält an

Keiler Helles

SCHWEINFURT – Der Höhenflug von Aufsteiger TV Jahn Schweinfurt 2 / SC 1900 Schweinfurt hält an. Der Neuling der Fußball-Kreisklasse 4 setzt sich vorerst in der Spitzengruppe fest. Am Samstag gelang Saisonsieg sechs.

Und zwar gegen den FC Nassach aus den Haßbergen, der Marcel Dudkos 1:0 durch Torjäger Johannes Räth zar schnell ausgleichen konnte, dann aber einen großen Vorteil nicht nutzte. Kurz vor der Pause sah Oleg Moisejew nach einem Revanchefoul die Rote Karte. Über eine Halbzeit also Überzahl für die Gäste!

Doch es trafen nach dem Seitenwechsel… Die Schweinfurter! Durch einen Foulelfmeter von Alexander Kestel (auf dem Bild links) in der 70. Minute.

20 von 24 möglichen Punkten holte der Jahn 2/ SC 1900 aus den letzten acht Partien ohne Niederlage. Und ist mutmaßlich auch am kommenden Sonntag nicht chancenlos beim finalen Vorrundenspiel auswärts bei den Burgpreppacher Füchsen.