Beim 2:3 gegen Regionalligist Aubstadt verkauften sich die Freien Turner Schweinfurt gut – MIT VIELEN FOTOS!

SCHWEINFURT – Eine anschaubare Testpartie auf Kunstrasen zeigten am Sonntag im Willy-Sachs-Stadion Fußball-Landesligist Freie Turner Schweinfurt und der Regionalligist TSV Aubstadt, der sich knapp mit 3:2 durchsetzte.

Christoph Schmidt brachte die Gäste früh in Führung, allerdings glich Maximilian Mosandl postwendend aus. Zur Pause führte Aubstadt dennoch, weil Martin Thomann traf. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Philipp Kleinhenz in der Schlussviertelstunde auf 1:3, wiederum aber im Gegenzug verkürzte Tyrell Walton für die Schweinfurter.

Aubstadt spielte schon am Samstag und gewann bei der TG Höchberg, einem weiteren Landesligisten also, mit 3:1. Martin Thomann nach einer halben Stunde sowie Christopher Bieber und Mike Dellinger in den letzten zehn Minuten erzielten die Treffer. Und auch die FTS war schon 24 Stunden vorher im Einsatz, gewann beim Kreisligisten SG Oerlenbach/ Ebenhausen mit 6:0 (3:0). Maximilian Mosandl (2), Dominik Popp, Tyrell Walton, Pascal Rinbergas und Kai Hochrein netzten ein.

Fußball-Vorbereitungsspiel: FT Schweinfurt – TSV Aubstadt: 2:3 (1:2)

Schweinfurt: Simon Mai – Marcel Hölderle, Hannes Zeißner, Fabian Reith, Ercan Öztürk, Leander Dietrich, Patrick Werner, Tyrell Walton, Maximilian Mosandl, Pascal Rinbergas, Dominik Popp; auf der Bank und eingewechselt: Ardian Mataj – Johannes Mock, Niklas Reuß, Yannik Saal, Nico Siegmund, Alp Yigit, Simon Werner, Kai Hochrein.
Aubstadt: André Koob – Marcel Volkmuth, Daniel Leicht, Dominik Grader, Timo Pitter, Julius Benkenstein, Martin Thomann, Steffen Behr, Jens Trunk, Christoph Schmidt, Ben Müller; auf der Bank und eingewechselt: Christian Köttler, Leonard Langhans, Michael Dellinger, Philipp Kleinhenz, Jannik Binder, Christopher Bieber .
Tore: Maximilian Mosandl, Tyrell Walton – Christoph Schmidt, Martin Thomann, Philipp Kleinhenz.
Schiedsrichter: Björn Söllner.