Neues vom Fußball: Sand siegt spät beim Würzburger FV, FC 05 mit 6:0-Kantersieg – MIT VIELEN FOTOS!

SCHWEINFURT / WÜRZBURG / SAND – Die Fußball-Bayernliga Nord meldet den Start in die Restserie der Saison. Zum einem Nachholspiel trafen sich das Spitzenteam des Würzburger FV und der 1. FC Sand – ebenfalls vom Main.

Unsere Bilder zeigen einige Szenen der Partie, in der Thorsten Schlereth in der Nachspielzeit für die Sander zum 2:1-Sieg traf. Erst wenige Minuten vorher glich Shaben Rugovaj für die Gäste den frühen Führungstreffer des WFV durch Cristian Dan aus.

Parallel gewann der Regionalligist 1. FC Schweinfurt 05 sein letztes Testspiel der Vorbereitungszeit gegen den Bayernligisten ATSV Erlangen mit 6:0. Florian Pieper, Niclas Görtler (je 2), Stefan Maderer und Adam Jabiri erzielten auf einem Rasen-Nabenplatz das halbe Dutzend Tore.

Den großen Bericht aus Würzburg mit ganz vielen Fotos, Stimmen zum Spiel und Noten für alle eingesetzten Akteure bringt das fränkische Fußball-Portal www.anpfiff.info im Verlauf des Sonntags.