NA OHNE Kategoriezuordnung

Zwiebelplootz mit Federweißer: Am Samstag ist wieder Backtag im Freilandmuseum Fladungen

Keiler Helles

FLADUNGEN – Frisches Backwerk und Federweißer sind immer eine gute Kombination, insbesondere zur Erntezeit. Am Samstag, 28.09. geht das Backhäuschen im Freilandmuseum Fladungen in Betrieb.

Ab ca. 10 Uhr besteht in der Hofstelle aus Oberbernhards die Gelegenheit, dem Backteam bei den Vorbereitungen über die Schulter zu schauen und sich manchen nützlichen Tipp für die eigenen Backvorhaben zu holen.

Ab 11.30 Uhr gibt es dann herzhaften Zwiebelplootz mit Federweißer zu genießen. Der letzte Backtag der Saison wird am 26.10. stattfinden.

Foto: Jens Englert

Muster
Hotel
Gaspreis


Powered by 2fly4 Entertainment
Alle Angaben ohne Gewähr!
Fotos sind ggf. beispielhafte Symbolbilder!
Kommentare von Lesern stellen keinesfalls die Meinung der Redaktion dar!

Schreibe einen Kommentar

Pixel ALLE Seiten