NA OHNE Kategoriezuordnung

Neue regionale Produkte in der Tourist-Information Schweinfurt 360°: Bratwurstteig, Holzfass-Wein und Butterknabbergebäck

Strompreis

SCHWEINFURT – Regionale Produkte liegen weiterhin beim Verbraucher voll im Trend. Qualität, Frische, Klimaschutz durch kurze Transportwege, faire Preise für den Endverbraucher sind nur einige Merkmale, die den Einkauf bei Direktvermarktern so attraktiv machen. Regional einkaufen, bedeutet auch die Landwirtschaft vor Ort zu stärken und zum Erhalt unserer typischen Kulturlandschaft beizutragen. Deshalb bietet die Tourist-Information Schweinfurt 360° auch im September und Oktober wieder eine reiche Produktpalette an Produkten von Direktvermarktern der Region an.

Passend zu den Wild- und Rotweinwochen gibt es Wildgulasch, Wildschweinbraten in der Dose sowie Bratwurstteig und Leberwurst vom Wildschwein von der Metzgerei Geeb in Schweinfurt. Passend dazu Rotweine Handthaler Stollberg „Wusch Cuvée“ – im Holzfass gereift-  oder 2009 Handthaler Stollberg „Cabernet Dorsa“ Spätlese trocken vom Weingut Alois Kraiß aus Handthal. Zusätzlich natürlich auch einen Müller Thurau, Kabinett trocken sowie einen Rosé feinherb.  Zu diesen tollen Weinen passt auch bestens das bekannte Butterknabbergebäck vom Mainbäcker am Follinaplatz in Wipfeld. Mit diesen Angeboten ist man bestens gerüstet für das herbstliche Schlemmen und Genießen.

Informiert und gekauft werden kann dann zu den Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 10 bis 18 Uhr und am Samstag von 10 bis 14 Uhr.
Mehr im Internet unterwww.schweinfurt360.de



Powered by 2fly4 Entertainment
Alle Angaben ohne Gewähr!
Fotos sind ggf. beispielhafte Symbolbilder!
Kommentare von Lesern stellen keinesfalls die Meinung der Redaktion dar!

Schreibe einen Kommentar

Pixel ALLE Seiten