Neues aus der Fußball-A-Klasse: Forst 2 lässt Hesselbachs Reserve abblitzen

FORST / HESSELBACH – In der Schweinfurter Fußball-A-Klasse 3 verteidigte Kreisklassen-Absteiger TSV Forst 2 durch ein lockeres 5:0 gegen den SC Hesselbach 2 seine Tabellenführung.

Unsere Bilder zeigen einige Szenen der Partie, in der bei den Gästen Philipp Galozy frühzeitig wegen einer stark blutenden Nase vom Platz musste und Feldspieler Julian Mauder nach der Pause ins Tor, nachdem sich auch noch Keeper Lukas Steinert verletzte. Die mit nur zwölf Mann angereisten Hesselbacher spielten daher 45 Minuten lang in Unterzahl.

forst-2-hesselbach-2-2

Das fränkische Fußball-Portal www.anpfiff.info, das in diesen Tagen Schnupper-Abos anbietet, berichtet am Montag ausführlich von der Partie mit vielen weiteren Fotos, Stimmen der Trainer, mit Noten für alle eingesetzten Akteure, listet alle Torschützen auf. anpfiff.info kümmert sich rund um die Uhr um den lokalen, unterklassigen Fußball.