Nur die Bayern-Fans durften jubeln: Schnüdel unterliegen dem Tabellenführer aus München mit 0:4

Keiler Helles

SCHWEINFURT – Nur die zahlreichen Fans des FC Bayern München 2 hatten am Dienstagabend im Willy-Sachs-Stadion Grund zum Jubeln. Gegen den Tabellenführer der Fußball-Regionalliga Bayern verlor der FC Schweinfurt 05 deutlich mit 0:4 (0:2).

Vor genau 6215 Zuschauern erzielte Julian Green gleich drei Tore für die starken Gäste. 0:2 stand es bereits nach neun Minuten. Bastian Fischer traf zum Endstand. Nach der Pause spielten die Schnüdel ordentlich, besaßen sogar die Chance zum Anschlusstreffer. Gästetrainer Erik ten Hag sprach vom bislang stärksten Auftritt seiner Bayern in dieser Saison.

Ein ausführlicher Bericht mit vielen Fotos folgt im Verlauf des Mittwochs an dieser Stelle.